我校召开“青年教师座谈会”

  发布者:ptdx123


   为进一步激发新引进青年教师爱岗敬业的工作热情,帮助青年教师更快成长,11月3日,我校召开了“青年教师座谈会”。常务副校长田启录出席会议并做集体谈心谈话;副校长刘谦元主持座谈会;全体青年教师参加会议。
   本次座谈会在自由宽松、温馨和谐的氛围中进行。与会青年教师畅所欲言,谈了自己在工作实践中取得的成绩和得到了感悟,以及面临的困惑和存在的问题,并对学校如何加强人才队伍建设提出意见与建议。
   田校长在集体谈心谈话时,总结回顾了我校在人才队伍建设取得了成绩及存在的问题,并从“格局要大、目标要明、担当要强、心态要好”四个维度向青年教师们提出未来工作的要求和殷切希望。
  通过举办此次活动,搭建起了人才队伍交流沟通的桥梁,既能够让学校掌握青年教师的思想和工作动态,又为青年教师提供了答疑解惑的平台,进一步建立健全了“引得进、用得好、留得住”的人才队伍建立新机制。