我校集中收看“浙里好课”第一课

  发布者:ptdx123


  10月19日上午,省委党校副校长徐明华主讲的《“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想的萌发》通过“浙里好课”一体化授课平台线上直播,我校作为普陀分会场,首次以视联网“画中画”的形式进行了同步直播,全校党员和教师,以及第二十二期中青班全体学员参加了党课学习。
  党课聚焦“习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践”主题,深入阐述和剖析了“八八战略”的产生背景、战略意义、决策部署和探索实践等内容,更好地引领党员领导干部领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,沿着总书记指引的路子干在实处,走在前列。
  本次党课取得了较好的效果。大家纷纷表示,“浙里好课”平台让更多优质党课资源实现普惠共享,一定程度上满足了日益增长的教学、培训需求,有利于更好服务基层党员干部现代化建设新能力全面提升。课后,校领导和全体教师还就视联网的干教培训应用、丰富教师培训资源等问题,分享经验、交流困惑,进行了广泛而深度的交流。
  聚焦守好“红色根脉”,我校积极融入数字化改革大局,引进视联网设备并接入省委党校“浙里好课”应用平台,为办学提供更加优质先进的教学资源。下步,我校将深化“浙里好课”应用,助力打造具有党校辨识度的数字化改革硬核成果,更好地服务全区干部教育培训工作。