我校学习区委十三届十次全会等精神

  发布者:ptdx123


      近日,区委党校召开校委会理论学习中心组扩大会议,传达学习区委十三届十次全会精神、张立军书记在全区党建工作会议上讲话精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下称《条例》),以及中央党校退休教师蔡霞严重违纪案件警示学习。常务副校长田启录主持会议,校委会理论学习中心组成员、全体党员及非党员的中层干部参加。
      会议强调全校上下要按照省委、市委决策部署,动员全区广大党员干部善谋实干、争先创优,奋力打造“重要窗口”普陀靓丽风景。广大党员干部要把学习《条例》、提升工作能力摆在首要位置,要把提高党性修养,创建基层学习型党组织作为一项重要的工程来抓。主动学习,不断提高思考及解决问题的能力和水平。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,着力提高用学术讲政治的能力和水平,在宣讲中决不允许散布违背党的理论和路线方针政策的意见,坚持把纪律规矩挺在前面,不断净化政治生态。