我校总支部开展“我的初心使命.我为党员来送学”主题党日活动

  发布者:ptdx123


  10月24日上午,校总支委员和教研室教师一行分别到退休高龄老党员家中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送学上门”活动。“送学”小组向老党员们转达了常务副校长田启录同志的问候,并问询了他们的健康状况和生活情况,向老党员们介绍了学校机关支部的重点工作和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并带去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《党章》等“两书一章”学习资料。教研室王高举老师还现场向老党员们讲授了有关主题教育的相关知识,受到老党员们的一致欢迎。同时,送学小组还向老党员们征求了党校工作的意见和建议。

  “送学上门”活动让行动不便的老党员足不出户就能接受组织教育,了解党的最新方针政策,感受组织的关怀和温暖。同时,确保了主题教育学习全覆盖、全参与。老同志们对组织的关怀都表示由衷的感谢,不约而同表示:无论是老干部还是年轻同志,都要学习传承党的政治本色、红色基因、优良传统,在全社会营造尊老敬老的良好氛围,让更多老同志在新时代的舞台上老有所为、发光发热,继续为我区建设做贡献。