普陀区委党校(行政学校)举行挂牌仪式

  发布者:ptdx


  5月9日上午,中共舟山市普陀区委党校(区行政学校)举行挂牌仪式。区委书记张立军与市委党校党委书记、常务副校长张伟存共同为中共舟山市普陀区委党校(区行政学校)、中共舟山市委党校普陀分校揭牌。区委常委、组织部部长、区委党校校长虞万军主持挂牌仪式。区委常委、常务副区长张海斌出席挂牌仪式。

  张立军指出,区委党校(区行政学校)是我区深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用马克思主义中国化最新成果武装全区党员干部的主阵地。区委党校(区行政学校)要坚持党校姓党,始终把握正确办学方向,贯彻落实《中国共产党党校工作条例》,让党校始终成为培养忠诚、干净、担当、实干的普陀“铁军”的前沿阵地,为建设开放活力的幸福普陀提供源源不断的思想动力;要坚持理论武装,紧跟党的理论创新步伐和普陀发展目标,聚焦重点改革任务,深入开展党史和革命传统教育,不断加强宗旨意识教育和理想信念教育;要坚持融入中心,始终围绕区委中心工作,为区委决策提供理论参考,并加强党建现实问题研究,使党校成为我区出思想、出成果、出人才的孵化器;要坚持同心同向,组织部要做好统筹协调和服务工作,相关部门要结合各自职能,给予大力配合和支持,形成共建共享共赢的良好氛围。

  仪式上常务副校长田启录代表全体教职工作了庄严承诺,党校将继续紧紧围绕区委中心工作,以党的政治建设为统领,坚决贯彻“党校姓党”总原则,着力搭建干部教育培训平台、对外合作交流平台、发展策略研究平台、发展成果展示平台、海岛旅游推介平台、精准招商联动平台等六大平台,努力提升教学质量、开放办学层次、科研能力、服务效能,打造开放活力的“红色学府”,为高水平建设开放活力的幸福普陀提供保障。