月度工作例会制度

  发布者:admin


一、 会议目的
1.保证中心工作正常开展,提高各科室工作效率,追踪工作进度;
2.实现有效管理,促进中心教职员工的沟通和协作。
 
二、 会议时间、地点及参加人员
会议时间:每月25日——5日间,具体时间由办公室另行通知。
地点:406会议室。
参加人员:中心全体在岗工作人员。
 
三、 会议内容
1. 共同学习有关文件,向教职员工传达上级有关会议精神和上级近期工作安排。
2. 听取各科室负责人对本月工作目标、计划完成情况、次月工作目标与计划的汇报。
3. 如有需要,各科室其他工作人员对自身工作、本科室或其他工作进行解释说明和补充。
4. 领导进行总结发言,安排布置相关工作。
 
四、 会议要求与纪律
1.各科室负责人在例会前需向办公室递交本月工作总结及下月工作计划的书面材料;参会人员在例会前需向办公室递交个人本月工作总结及下月工作计划的书面材料。
2. 所有参会人员应准时到会,不得迟到或无故提前离场。因故不能到会的,应提前向办公室请假,说明原因。
3.会议按照精简、高效、务实的原则召开,望参会人员积极献言献策,共同推动中心工作发展。 
4..会议由办公室专人记录,以利对照检查下期工作计划的完成情况。
 
本制度从2013年12月起开始执行。