此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 分校动态 > 分校动态

第十九期中青年干部培训班结业

时间:2018-08-16 10:56:00来源:阅读数:

     8月15日上午,我区第十九期中青年干部培训班结业。区委常委、组织部部长虞万军出席结业典礼。

  在近两个月的集中学习期间,按照教学计划,中青班学员提高了党性修养,强化了理论武装,拓宽了思维视野,提升了能力素质,培训达到了预期效果。

  结业典礼上,虞万军对学员们提出了三点希望。希望青年干部坚持学习,强党性,提素质。青年正处于学习的关键时期,要坚持把学习作为一种工作责任、一种生活方式、一种精神追求,不断增加“学识”、增长“见识”、补足“史识”。希望青年干部实干担当,重实践,善作为。“坐而论道,不如起而行之”,在高水平建设开放活力的幸福普陀的进程中,青年干部要保持持续创新的奋进状态,保持“规矩之下谋创新”的担当作为,崇尚实干精神、倡导实干实绩,勇担使命,扎根基层,做出自己应有的贡献。希望青年干部锤炼品格,带好头,引风尚。要把讲政治作为青年干部的第一要求,注意养成按规矩办事的习惯,正确处理好个人和组织、个人和集体的关系,正确对待权力、名利和地位,做老实人、讲老实话、做老实事,养成积极向上、理性平和、豁达开朗、开放包容的良好心态。
   \