此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 分校动态 > 分校动态

我校召开2016年度退休教职工年终会议

时间:2017-01-23 14:57:42来源:阅读数:

   2017年1月23日上午,我校召开了2016年度退休教职工年终会议。常务副校长张良华、副校长余海军出席会议并讲话。
   召开退休教职工年终会议,及时通报党校工作情况、征求意见建议是一项利于党校发展、发挥老干部智慧的制度性安排。
    会上,张良华向各位退休老领导、老同志能来参加本次会议表示衷心感谢和诚挚慰问。张良华重点介绍了近年来中央省市区各级党委对党校发展愈加重视的可喜变化,提出了要向上争取区管领导干部纳入党校干部培训教育、提升办学资源使用效率,争取办学条件优化的工作思路。余海军具体汇报了2016年度我校工作情况,并提请各位老领导、老同志惠赠宝贵意见和建议。大家畅所欲言,高度肯定了党校2016年度工作取得的可喜成绩,并对进一步更好建设党校、发展党校提出了各自的意见建议。
\