此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 分校动态 > 分校动态

普陀区2016年度渔农村基层党员干部轮训在我校开班

时间:2016-04-19 14:48:01来源:阅读数:

       昨天上午,普陀区2016年度渔农村基层党员干部轮训在我校开班,全区渔农村社区、村、经济合作社书记、主任将分6期参加集中轮训。区委常委、区委组织部部长孙志龙作开班动员讲话。
  孙志龙指出,广大渔农村基层党员干部要进一步提高思想认识,牢牢扭住“基层党建为谁做、做什么、做成什么样”的关键命题,勇担新使命,落实新要求,实现新突破;要牢固树立核心意识守土意识,旗帜鲜明地突出党组织在渔农村的核心领导地位;要增强大局意识责任意识,把握基层党建发力方向;要提升看齐意识追赶意识,查补基层党建短板问题;要筑牢宗旨意识基础意识,提高基层党建发展后劲。
  此次培训采取综合讲座、新农村示范点参观、观摩和现场教学相结合方式,并结合“两学一做”学习教育、新农村建设、不合格党员处置、精神文明建设等热点开展分组讨论和模拟课堂。开班仪式后,与会人员参观了东港街道南岙社区等党建示范点。
\