此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 通知公告 > 通知公告

关于组织参加“‘四个全面’战略思想与舟山群岛新区科学发展”理论研讨会的预备通知

时间:2015-05-18 08:31:33来源:阅读数:

  为进一步深入学习贯彻以习近平为总书记的党中央提出的“四个全面”战略思想,加快推进舟山群岛新区科学发展,经研究决定,由舟山市社科联、中共舟山市委党校、浙江国际海运职业技术学院和舟山市党校系统“科学发展观与舟山群岛新区发展研究中心”共同举办理论研讨会。有关事项通知如下:
一、会议主题
   “四个全面”战略思想与舟山群岛新区科学发展。
二、时间、地点
    研讨会拟于2015年6月上旬在浙江 国际海运职业 技术学院召开。
三、参会对象
    市委党校领导、 相关处室负责人、 教研人员;各 县委党校领导、分管 领导;浙江国际海运 职业技术学院领导、 相关部门和处室负责人; 市社科联领导;入选论文作者。

   希望各位教师积极准备。