此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 两新培训 > 培训动态 > 培训动态

中心对接黄建钢教授为舟山恒尊预拌混凝土公司送教上门

时间:2016-04-17 20:13:04来源:阅读数:

    近日,舟山恒尊预拌混凝土有限公司根据企业的发展战略要求,希望加强企业员工执行力、提高领导能力。我中心积极响应企业需求,及时对接和联系了浙江海洋大学原党委副书记、公共管理教授黄建钢博士为企业送上了一堂精彩纷呈、引发思考的课程。
   4月16日上午,企业会议室挤满了由总经理袁红波、顾副总、办公室、中层领导和部分一线员工等合计30多人构成的听课的“学生”,学习氛围极为浓厚。黄教授以《做事力=执行力+领导力》为题,充分结合其自身丰富的教学、研究和管理实践经验,从“做事的标准、做事的氛围等方面深入浅出地解读了“执行力和领导力”的问题,尤其强调要加入“情感”的力量,使之丰满和深刻起来。课后交流,大家都觉得有所收获。
  \