此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 干部教育 > 教学动态 > 教学动态

2015年普陀区新选聘大学生村官培训班在中心开班

时间:2015-10-30 09:09:38来源:阅读数:

    大学生村官作为区党管人才的重要重要组成部门,是服务和建设新时期渔农村建设的重要生力军。如何培育和壮大一批业务素质精良,懂渔农村并积极投身其中的大学生村官群体,是区委区政府必须思考的一个重大现实课题。
 
    为使新选聘大学生村官尽快熟悉渔农村情况,提升基层群众工作技能并切实提高其履职能力,区人才办组织的2015年普陀区新选聘大学生村官培训班于10月26日上午在中心309教室开班,共有来自5个镇、街道的16名新聘用大学生村官参加本次培训班。本期培训班较以往有创新探索:1、培训时间延长,从原来3天延长至一个星期,确保大学生村官群里所必须的主要课程需求得到保证。2、课程设计首次采用专题式设形式,内容更加突出基层导向、实践导向、问题导向,让学员在培训中与广大渔农村、基层进行一次无缝对接。3、教师选择有特色。本次培训班教师以一线镇、街道和局办等主要领导为主,更加突出实践性。
\