此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 干部教育 > 教学动态 > 教学动态

普陀区第十七期中青年干部培训班在中心隆重举办结业典礼

时间:2015-09-30 16:32:23来源:阅读数:

   9月29日下午,历时49天的普陀区第十七期中青年干部培训班在中心307教室隆重举行结业典礼。会议由区委组织部常务副部长王洲琼主持,39名学员、区委组织部干部科工作人员、中心教职员工等总计近50人参加,区委常委、区委组织部部长孙志龙亲自参加并作重要讲话。
  会议分两新教培中心主任余海军作培训总结报告、2名学员代表作培训学习体会发言、颁发优秀学员、优秀班干部荣誉证书、孙部长作总结性重要讲话四个议程。
  会议总结了本期中青班的亮点,专题式学习培训,内容设置更趋严谨和逻辑性;理论课程向基层一线领域倾斜,教师选聘更趋“实战性”;突出自主活动安排,比重明显提高,聚焦学员原创性思维培养、行动能力拔高;重视外地发达大都市学习借鉴,单独一个单位为期6天的上海学习考察,重点学习借鉴自贸区建设等内容;紧盯“干部塑魂”,专门安排河北4天红色教育专题体验式学习,通过亲自走、亲自看、亲自听,身临其进,呵护中青年干部健康成长。
  会议最后,孙部长高度肯定了本期培训班学员的表现,并作了重要讲话
他要求中青年干部在成长过程中要处理好新形势下主观努力与客观条件、志存高远与脚踏实地、“有为”与“有位”、“自我归零”与“待人以宽”四种关系,在工作岗位上坚持学习以恒、实干担当、廉洁自律,充分发挥聪明才智,为舟山群岛新区和全景普陀建设建功立业。
\