此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 莲花山庄 > 莲花山庄

莲花山庄简介

  普陀莲花山庄是中共舟山市普陀区两新工委教育培训中心(原普陀区委党校)下属的企业,是一家集食宿、餐饮、会议和旅游等为一体的综合性服务机构,可接待来自各地的会议、商务、考察,观光旅游等团队。山庄具二星级宾馆资质,地处著名渔港沈家门东港开发区,三面环山一面朝海,与“海天佛国”普陀山隔海相望,与国家级旅游度假区朱家尖一桥相连,交通便利,是旅游度假的理想休息之所。
  莲花山庄环境幽雅,气势宏伟,内部装修典雅。山庄主楼四层,现有豪华标准房,豪华套房共计38间,床位73张。客房设施一应俱全,提供无线网络和有线网络。山庄还拥有可容纳20—200人的大小会议室多间,可接纳200多人同时就餐的餐厅,装修豪华舒适,规格高。山庄拥有近1000多平方米的停车场所,可供多辆车免费停放。
  莲花山庄以“安全、洁净、舒适、优质”为服务宗旨,“以人为本,以客为先”的现代旅游宾馆管理理念为基本方针,强化内部科学
管理,努力提高员工的自身素质及服务技能,给前来普陀的顾客提供舒适的休息环境和消费者权益保障,提升了整个山庄接待的质量、整体形象、信誉和品牌。
  以诚取信,以质取胜,莲化山庄热忱欢迎您的光临!