此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前时间是:     天气预报:

当前位置:首页>> 干部教育 > 部门概况 > 部门概况

   中共普陀区委新经济与新社会组织工作委员会教育培训中心(简称“普陀两新教培中心”,下同)是在2013年10月份由原中共普陀区委党校改制而来,现隶属区委组织部,是全区干部教育培训的主阵地,承接举办全区各类培训班次。现有专职教师8名(高级讲师2名、助理讲师6名)。中心坐落于东港经济开发区西部,茅草湾岗东麓,占地面积近10余亩,总建筑面积达4200平方米。中心布局精巧,各类设施齐全,拥有不同规格的现代化教室、会议室、图书馆、阅览室、近200个座位的阶梯教室和设施齐全(挂二星)的莲花山庄宾馆。
    ——普陀区中青年干部培训班(简称“中青班”,下同)。中青班作为区委区政府选拔培养后备干部的最主要班次,培训时间长、内容丰富,被称为出产“科级干部”的摇篮。中青班学员为全区优秀年轻股级干部,是全区干部的中坚力量,起着承上启下的功能。
    ——普陀区事业单位工作人员和公务员初任培训班。这是新录用的事业单位工作人员和公务员的岗  前培训,目的是促进其尽快适应工作需要。
    ——普陀区渔农村基层村(社)干部培训班。主要是面向渔农村基层干部的培训,及时向他们宣传党的政策方针等内容。
    ——普陀区大学生村官培训班。作为区人才的重要构成部分,区委区政府高度重视大学生村官的培训培养。培训主要用于提高大学生村官的服务渔农村的综合工作能力。
    ——普陀区各局办单位工作人员培训班。承接和服务全区各类干部培训,提供温馨舒适的培训场地、就餐住宿。
     ……