第十六期中青班心得体会(陆曹辉)

  发布者:admin


中青班心得体会 陆曹辉

  人说相聚是缘,能相聚而同学则更是难得之缘。中青班,既给了我一个充实自己、提高自己的学习机会,也让我重温了阔别多年的校园情怀。机会弥足珍贵,我将倍加珍惜。

  中青班,我想对你说,感谢你让我收获知识。在日常工作中,我总会碰上这样那样的难题,并感叹自身能力的不足,多么期望能有一个系统学习、提高自己的机会。是中青班,满足了我的夙愿,让我有了一个潜心学习的机会。老师的授课和丰富多彩的教学活动,开阔了理论视野,提高了综合素质。在中青班的学习里,可以说,我的求知欲比任何时候都要强。因为我深深地懂得,人生难得有如此的学习机会,不加珍惜就是对自己的不负责。

  中青班,我想对你说,感谢你让我收获友谊。朋友是永远的财富,在人生的漫漫旅途中,我们需要朋友的关怀和帮助。中青班让我收获的不只是知识,更有珍贵的友情。在这段时间里,我们畅谈理想、交流经验,同学习共提高,从相识到相知,从相知到相惜,这种珍贵的友谊必将伴我终生。

  中青班,我想对你说,感谢你让我重识自我。这次的中青班学习,让我深刻明白一名肩负使命、勇挑重担的中青年后备干部,需要更加踏踏实实扎根基层,努力工作,挥洒满身激情去为人民服务,才对得起组织对我的培养,对得起群众对我的期待。

  中青班,我将把你作为我人生的新起点,扬帆起航,驶向精彩的彼岸。